Комплексный интернет-маркетинг

Сегодня прежние методы продвижения уже неэффективны.

  • Ссылки? — Больше не работают.
  • Накрутка поведенческих? — Бессмысленно.
  • Продвижение по позициям? — Нежизнеспособная схема.
  • SEO? — Увы, оно уже не работает.

Остается одно — комплексный интернет-маркетинг.

Что делать?

Пора получать реальные результаты, положив в основу продвижения вашего сайта жизнеспособную бизнес-схему.

Не все понимают, какими методами теперь, после отмены «Яндексом» фактора ссылочного ранжирования, продвигать сайты в поисковой выдаче. А между тем, эффективные методы — сейчас можно говорить уже: единственные эффективные, и альтернативы тут нет, — существуют, и не вчера они появились. Все, что нужно, чтобы начать получать результат, — это осознать:

Вам не нужны позиции в выдаче. Вам нужны реальные продажи.

Комплексный интернет-маркетинг:

Это использование всего комплекса инструментов и каналов получения целевого трафика, которые являются оптимальными именно для вашего бизнеса.

Это постоянная работа над улучшением сайта и контентом. Что в итоге? Улучшение поведенческих факторов, рост доверия к вам аудитории, рост лидов, увеличение реальных продаж.

Это продвижение по широкому спектру поисковых запросов, не только ВЧ, но и — обязательно! — СЧ и НЧ. Насколько широкому? Безгранично широкому: от 400 до бесконечности (список поисковых фраз должен постоянно расширяться). Только продвижение по очень широкому семантическому ядру дает рост поискового трафика.

Комплексный интернет-маркетинг — это не про позиции сайта в выдаче, не про ссылки, не про накрутку поведенческих. Это про целевой трафик, лиды и продажи. Про четкое измерение результатов.

Это создание и реализация контент-маркетинговой стратегии — она лежит в основе современного интернет-маркетинга. Без качественного, ориентированного на целевую аудиторию контента не будет НИЧЕГО. Важно понимать, что нет универсальных стратегий. Для успешного взаимодействия с вашей аудиторией вам жизненно необходима индивидуальная КМ-стратегия и много, очень много хороших материалов. А иногда (хотя бы пару раз в месяц) тексты должны быть просто неотразимыми.

 

Leave your comments

Comments